Brownies Choco Crispy Daim

brownies

Régressifs et anti-bikini mais aussi intenses et anti-déprime, difficile de résister 1. à leur odeur de fou dingue quand ils sortent du four, 2. à leur moelleux qui fond dans la bouche sans qu’on ait eu le temps de dire ouf et 3. à leur goût à la fois chocolat, caramélisé, un peu beurre salé. J’ai testé cette fois avec des Crispy Daim, pour les amoureux du chocolat et des sensations croustichunky mais les puristes peuvent toujours y ajouter quelques noix, noisettes, noix de pécan ou amandes effilées..

Ingrédients pour 6 brownies :

120 g de chocolat noir
225 grammes de sucre
90 g de beurre demi-sel
90 g de farine
2 oeufs

Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Ajouter les oeufs légèrement battus hors du feu. Ajouter ensuite le sucre puis la farine tamisée.
Verser dans des moules en silicone ou un grand moule carré.
Faire cuire 30 min chrono!

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